您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > 浦江资讯 > 浦江要闻

县委办县府办学习全会精神深入开展“六问六思”

来源:浦江新闻网 发布时间:2019-08-13

  本报综合消息 县委十四届六次全会暨县政府三次全会召开后,县委办县府办利用周一夜学学习传达县委全会精神,把县委全会精神与落实全年重点工作紧密结合。
  8月12日晚,县委办召开全体干部职工会议,专题学习传达全会精神。会议要求,全体干部职工要高标准学习,将深学细学全会报告和决定作为今后一段时期的重要政治任务,力求学深学透、入脑入心,努力做好学习贯彻的组织者、推动者和示范者。要高站位思考,一一对照“六问六思”进行自我剖析,紧扣县委工作大局,强化责任担当,做到政治上靠得住、思想上跟得上、行动上作表率,当好党委坚强“前哨”和巩固“后院”。要高水平落实,不断提升服务水平,全力做好参谋助手、统筹协调、督查落实、服务保障等工作,确保县委各项决策部署落地见效。大力推动各部门各单位不断增强改革的主动性和实效性,特别在优化营商环境、加快部门间“跑一次”改革、推动“绿水青山”向“金山银山”进阶、融入长三角一体化发展战略等方面出实招、求突破。
  8月12日晚,县府办组织全体党员干部学习县委全会精神。大家认为,要照“六问六思”,深刻自我剖析,结合实际去思考。以问题为导向、以目标为导向,理清工作思路。要推深做实办公室党建工作,努力实现“六新”目标。要全力推进当前重点工作,做好一系列工业政策修订、宣传工作,做好传统产业提升工作,紧盯十大重点工作技改项目,开展智能制造调研,及时协调解决企业难题。搭建服务平台,推进重点企业行长联系制度、规上企业金融联络服务员制度,制定落实考核办法。加大宣传,推动建立小微企业金融集市,提供融资解决方案。积极开展府院联动,化解企业债务难题,帮扶解困,探索建立诉前调解、和解模式。做好水晶博览会准备工作。