您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > 浦江资讯 > 通知公告

浦江县拟安排民营企业相关人员子女 就读学校公示

来源:浦江县教育局 发布时间:2019-07-24

    根据《浦江县随迁子女义务教育阶段招生细则(试行)》(浦教〔201917)、《关于印发<浦江县民营企业相关人员子女义务教育阶段招生工作指引(试行)>的通知》(浦营商办发〔201917)文件精神,傅旭龙等16名民营企业相关人员的子女入学名单已经公示结束,现经县营商办、县教育局依规统筹,将拟安排就读学校予以公示。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县营商办或县教育局反映公示对象存在的问题。反映问题要求实事求是,提倡署报真实姓名。公示期限3天(2019725日到727日)。

公示受理电话:县营商办   84126737

                县教育局   84206008

            

附件:1.浦江县拟安排民营企业相关人员子女就读学校(优质民营企业)

      2.浦江县拟安排民营企业相关人员子女就读学校(规上企业)

 

  浦江县优化营商环境服务监督办公室    浦江县教育局

                        2019725


附件:附件学校安排公示名单(3).docx