您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > 浦江资讯 > 通知公告

关于年产800万套无缝美体内衣生产线项目 列为县工业储备项目的公示

来源:浦江县经济商务局 发布时间:2019-08-21

  根据《浦江县人民政府办公室关于印发浦江县进区工业项目评价与储备工作实施办法(试行)的通知》文件精神,经联席会议评审,县长办公会议研究同意,拟将年产800万套无缝美体内衣生产线项目列入工业储备项目库,现予以公示。

  年产800万套无缝美体内衣生产线项目属于外商投资项目,由外资企业浙江翼邦智造针织内衣有限公司投资。浙江翼邦智造针织内衣有限公司由外资公司JUBANG(CHINA) LTD(聚邦(中国)有限公司)投资,注册资金5300万元(折合约770万美元)。

  任何单位和个人均可在2019年8月29日前通过来信、来电、来访等形式反映公示对象存在的问题,受理单位:县计经科、县经济商务局,受理电话:84111752 84117419。

  浦江县经济商务局

  2019年8月20日