您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 法规文件 > 县政府文件

浦政告〔2019〕103号 浦江县人民政府征收土地公告

来源:浦江县人民政府办公室 发布时间:2019-09-11

 

浦江县人民政府征收土地公告

 

 

浦政告2019103

                                                                                                                                                 

 

浙江省人民政府于201996日作出浙土整字(330726)〔20190003号《浙江省农村土地综合整治审批意见书》,批准征收仙华街道河山村集体土地11.1036公顷。现将有关事项公告如下:

一、批文项目名称:☆浦江县2019年城乡建设用地增减挂钩实施方案(三)。

二、拟开发建设项目地块名称:宏业大道以西,浦后路以北地块。

三、征收土地位置:浦江县仙华街道河山村。(详见宏业大道以西,浦后路以北地块勘测定界图)

四、被征土地面积:

                                   (单位:公顷)

序号

乡镇(街道)

用途

总面积

农用地

建设用地

未利用地

1

仙华街道

河山村

工业用地

11.1036

11.0762

0.0274

合计

11.1036

11.0762

0.0274

五、征收土地补偿标准:按《浦江县人民政府关于重新公布征地区片综合价的通知》(浦政发〔201744号)文件规定执行。

、征收土地范围内涉及集体土地房屋征收的,按有关集体土地房屋征迁政策规定执行。

七、安置方式:被征地农民基本生活保障按《浦江县人民政府关于印发浦江县被征地农民基本生活保障制度实施办法的通知》(浦政发〔201121号)、《浦江县人民政府关于进一步完善浦江县被征地农民基本生活保障制度的补充意见》(浦政办发〔201474号)规定执行,采取货币、社会保险安置方式。

八、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应在公告之日起10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到当地国土资源管理所办理征地补偿登记,请相互转告。土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,以征地调查结果为准。

九、被征收土地的农村集体经济组织和成员对浙江省人民政府浙土整字(330726)〔20190003号《浙江省农村土地综合整治审批意见书》批准的征收土地方案不服,可以在本公告期限届满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,或在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起诉讼。

征地工作由浦江县自然资源和规划局会同仙华街道办事处组织实施。

十一、本方案公告期限为10日。

特此公告。

 

 

浦江县人民政府

                             2019911


附件:宏业大道以西浦后路以北地块勘测定界图.pdf