您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 法规文件 > 县政府文件

浦政发〔2019〕20号 浦江县人民政府关于对浦江中学等学校予以通令嘉奖的决定

来源:浦江县人民政府办公室 发布时间:2019-09-09

 

浦政发〔201920

 

 

浦江县人民政府

关于对浦江中学等学校予以通令嘉奖的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

近年来,浦江中学等学校全面贯彻党的教育方针,不断深化教育教学改革,持续创新教育教学模式,狠抓教育教学管理,教学质量稳步提升,各项事业取得全面进步。2019年全县高考成绩达到历史最佳,一段(重点)上线人数普通类达到736人,比2018年增加近百人,增长率14%,体艺类达到271人,累计一段上线首次突破千人大关,万人口上线率连续九年名列金华市第一。浦江中学进入全省前1002人,全市前八名4人,全省排名前500 8人,高分段人数居全市前列; 3人被北大、清华录取,1人被中国科学院大学录取,上浙大录取线超越百人,为浦江教育发展做出了重要贡献。为表彰成绩,鼓励先进,县政府决定,对浦江中学等学校予以通令嘉奖。

希望受嘉奖单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时希望全县学校以先进为榜样,务实进取,勇于作为,扎实工作,持续提高教育教学质量,为浦江教育高质量发展作出新的贡献。

 

 

浦江县人民政府

 201999