召日电器:专注技术创新 致力产品更新

索引号: 11330726736852898A-04-2019-30060 发布机构: 发文时间: 2019-09-11
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

“这是我们公司研发设计的一款无人操作货梯控制项目产品,采用了全变频设计,运行平稳,启动、停止零速运行。空载时可以超频快速运行,提高效率。该项目还采用了无人化自动运行设计,无需专业人员操作,每月能为施工单位省下5000元左右的人力成本。”浦江召日电器有限公司负责人郭飞伟带我们走进生产车间,为我们详细介绍道。

原来,这是召日电器推出的智能化人货电梯操作台产品,外壳采用PCABS工程塑料,强度高,经久耐用,造型美观,结构立体感强。还开发设计了人机界面,可以实时显示、监控变频系统的工作状态和人货电梯的运行状态,用户体验感极好。另外,该控制台还特别增设了IC卡识别功能,因为我国人货电梯属于特种设备,要求专业人员持上岗证操作,原有的钥匙开关没有识别功能,而IC卡带有密码功能,能保证专人专用。同时,还自带安全防坠装置,进一步提升了设备使用的便利性和安全性,改善了现有井架提升机安全事故多发、设备稳定性不足、综合运行成本高等固有弊端。

    目前,智能化人货电梯操作台已经得到市场的认可,不少客户纷纷前来订购。

“创新是一个企业健康、持续、稳定发展的不竭动力,我们始终把技术创新放在企业生存和发展的首位,只有创新型的产品才是有竞争力的产品。”郭飞伟自信地说道。

据了解,召日电器成立于2015年,在公司成立之初,主要从事电气控制系统、电阻器、自动化控制系统、机电设备等专业电器的设计、研发、制造和服务。2017年,召日电器进驻浦江科创园。随着研发费用的投入,创新力度的加强,以及不断引进高素质的专业人才和高级专业人才,企业的销售规模和产能不断扩大。

专注技术创新便是召日电器发展壮大的关键所在。召日电器共有员工70余人,成立了自己的研发小组。研发小组不断对现有产品进行优化,引进先进设备的同时,自主创新改造升级现有设备。其中公司独立研发的ZX27系列合金电阻产品,工艺成熟,已获得国家实用新型专利。目前公司实用新型专利数量已达4个,并且获得了浙江省科技型中小型企业的称号。

“ZX27系列合金电阻产品的品质和性能相比早先同类型产品有很大提升,价格反而更优惠,因此在极短的时间内就迅速占领了电阻器市场的一席之地,并且得到市场的一致认可和好评。”郭飞伟边介绍产品边说道。

越创新,越发展;越发展,越创新。召日电器始终致力于在现有专利电阻器、智能化人货电梯操作台的基础上大力发展一体化变频项目,这也将成为召日电器最具潜力的产值增长点。郭飞伟始终坚信:在保证产品质量可靠、稳定、高标准的基础上,不断的技术创新、研发投入才是企业长久的生存之道。市场绝对是巨大的,但契合市场需求、质量可靠、价格合适的产品才是争夺市场的唯一竞争力。