不忘初心 砥砺前行│ 我与祖国共奋进!

索引号: 91330726MA29RQW430-gzdt_170721-2019-70055 发布机构: 文旅集团 发文时间: 2019-10-09
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

书画节

 

9月26日,2019浦江·第十二届中国书画节开幕式成功召开。为确保开幕式顺利召开,活动筹备组主动放弃双休、不分昼夜驻守活动现场紧盯项目进度,并多次召开会议确保书画节开幕式万无一失。
 

 

 

县领导及有关部门多次亲临现场指导工作 

 

 

9月26日,文旅集团圆满完成浦江·第十二届中国书画节开幕式,得到了主办方的充分肯定以及群众的一致好评。 

 

  

国庆假期 

很多小伙伴们都在 
看大阅兵 打卡旅游景点 
——但是对浦江文旅这群人来说 
坚守岗位 服务游客
 

以实际行动为祖国献礼!  

 

…… 
 

 

节前安全检查

 

节前各景区为确保旅游安全生产持续平稳,为广大游客营造平安、欢乐的节日安全气氛,集团公司下属各子公司开展节前安全大检查。对景区中转车辆、出租房食品卫生、消防安全,巡查中发现的安全隐患问题及时整改,不能及时修复的地方设置警示线与警示标志等。 

 

仙华山

 

江南第一家 

 

神丽峡

 

不忘初心服务群众

 

国庆期间集团公司全体干部职工自愿放弃休息到各景区维护秩序。在人员密集区为广大游客提供旅游咨询、交通引导等等服务,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育 。 

 

 

 

 

 

 

国庆假日期间各景区安全顺畅、秩序井然、气氛祥和,未发生任何旅游安全事故和旅游投诉案件,无突发公共事件,让广大游客度过了一个平安、欢乐、和谐的假期,旅游服务质量和游客满意度明显提升! 

 

 

 

 

 

安全巡查

 

集团领导带队到各下属景区及各施工现场安全巡查。 

 

 

 

 

好人好事

节假日期间各岗位职工严格遵守工作纪律,认真履行岗位职责,以文明、热情、友好的服务态度得到了广大游客的一致好评。 

 

 

10月2日下午,一游客在参观时将一只欧米伽手表遗漏在景区洗手间,工作人员发现后妥善保管等待失主,三小时候后失主联系上景区值班室说明情况后,最终手表物归原主。
 

 

10月5日,景区收到一封信,是手表失主寄来的感谢信。在信中游客表达了对景区工作人员深深谢意以及对景区的祝福。