您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 乡镇动态

檀溪10月将举办越野汽摩全国邀请赛

来源:中国金华门户网站 发布时间:2019-09-06

  10月中旬,2019中国金华·子墨勇者越野汽摩全国邀请赛将在浦江县檀溪镇潘周家村举行。赛事将分为进口250ccA组和B组、国产A组和B组、业余组以及本地组6个组别。全国各地选手将在檀溪为观众呈现一场惊险刺激、狂野奔放、激情四射的体育盛宴。

  近年来,檀溪镇发挥本地优势,大力发展全域旅游,充分挖掘文化资源,举办各大赛事,如毅行、马拉松和市级龙舟赛。下一步,檀溪镇将以“生态、人文、康养、运动”为特色,打造推出更多旅游产品和旅游线路,打造康养圣地;依托本地旅游资源,大力引进招商引资项目,强化产业集聚,高标准重点打造文化、健康、运动产业一体化;将充分利用现有资源,开展全域旅游服务模式;抢抓机遇,科学规划,大力发展运动休闲特色小镇建设,申报户外运动休闲基地、龙舟竞赛基地、越野赛基地等,深度挖掘一批各具特色的运动休闲项目,助推文旅体全面发展。