您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 乡镇动态

白马镇开展“铭记初心和使命·我和祖国共奋进”系列活动

来源:白马镇 作者:郑叶昊 发布时间:2019-10-01

迎着晨曦,白马镇全体镇干部、村主职干部、两新支部书记、妇联主席以及白马中学部分学子,齐聚白马广场“升国旗、唱国歌”,喜迎新中国成立70周年大庆。 

 

 

雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员心潮澎湃,庄严行注目礼。回望过往,我们昼夜星驰;凝视今朝,我们砥砺如常;展望未来,我们初心未改。在实体经济发展、生态文明建设、小城镇环境综合整治、乡村振兴、民生事业等各项工作中,尝甘苦、履夷险,都留下了奋斗足迹。 

 

 

  镇党委书记作讲话

 

  镇长主持“升国旗、唱国歌”活动

  “不忘初心得始终,牢记使命争朝夕。”镇党委书记金家华在国旗下号召,新时代、新征程、新赶考中与祖国共奋进。在场干部和学子向祖国致以诚挚祝福后,纷纷表示,将以更昂扬的斗志和更优秀的成绩向新中国70周年华诞献礼。 

 

 

 

 

据悉,连日来,白马镇开展了“升旗仪式”、“我和国旗合个影”、“花样表白祖国”、“迎国庆、护平安”等系列活动,不断推动主题教育纵深推进,激发爱国热情和奋斗精神。