您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 乡镇动态

中余乡|“不忘初心、牢记使命”红色经典歌咏比赛暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满落幕

来源:诗画浦江 发布时间:2019-10-08

  忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,激发广大党员、群众爱国之情。9月27日中余乡不忘初心、牢记使命红色经典歌咏比赛暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在中余村文化礼堂隆重举行

  台上歌舞精彩纷呈,台下观众欢声如潮。两个小时的晚会,各党支部以整洁华美的服装、蓬勃向上的朝气,紧扣”不忘初心、牢记使命”、庆祝新中国成立70周年这个主题,歌颂祖国,赞美新时代美好生活,为全乡百姓带来了欢快、喜庆和祝福的同时,进一步激发了广大人民群众的爱党爱国情怀,展现了中余乡干群朝气蓬勃的精神面貌。

  经过一番激烈的角逐,评出合唱类一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖三名;综合节目类最佳表演奖五名,优秀奖八名。

  晚会在大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。在未来的日子里,中余乡将以更加坚定的信念,更大的毅力和勇气,直面挑战,以昂扬向上的态度,共创中余美好明天!