您当前所在位置:MG电子游戏娱乐 > MG电子游戏注册 > 乡镇动态

白马镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“晒拼创”暨第三季度党风廉政建设例会

来源:白马镇 作者:郑叶昊 发布时间:2019-11-05

今日下午,白马镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“晒拼创”暨第三季度党风廉政建设例会。全体镇干部、村主职干部、两新支部书记等参加会议,县委第二巡回指导组到场指导。 

 

 

 

 

 

  各村党支部书记、两新支部书记代表及部分科室负责人汇报第三季度以来的亮点工作和主题教育开展情况,明确存在的短板问题,围绕创业承诺和目标任务的下步举措进行发言。 

 

 在会议上,镇党委书记金家华传达了党的十九届四中全会精神及县委书记程天云的讲话,并紧扣主题教育活动,为全体干部上了一堂专题党课。他提出,一是要弄清“初心是什么”,在感悟历史中坚守初心;二是要弄清“使命干什么”,在履职尽职中担当使命;三是要弄清“怎么干”,在日常工作中展现作为。 

 

  县委第二巡回指导组充分肯定了我镇主题教育常态化开展情况和“两微两促”、“荐金句·忆初心”等创新动作。为进一步提升成效,组长黄永贵要求,思想上要更加重视;理论学习要更加自觉;走访调研要更加深入;检视问题要更加精准;整改措施要落实到位。 

 

镇长陈剑利就垃圾分类、环境卫生、党风廉政建设、防违控违、农民住房、医疗保险等重点工作进行强调,要求各村结合主题教育活动,不折不扣落实推进,切实为民谋福利,为村创佳绩。会议同时表彰了第三季度先进村,并通报了工作后进村。 

 

 

 

先进不自满,后进不气馁